lundi 12 juin 2006

Index du Palais Salé chez Popotte Mania

A
Advanced Potato Pie
Asperges aux Amandes (aspargos fritos)
Avocats farcis au Thon et Pamplemousse

B
Biscuits au Parmesan
Blettes à la crème de champignon, jambon et pomme de terre

C
Cabillaud en papillotte anisé aux légumes croquants
Cake Carotte, Chèvre et aux Herbes
Cake Poulet, Pruneau et Pistache
Caviar d'Aubergine
Chausson aux Poireaux
Chausson aux côtes de blettes
Cheesecake Tatin de Courgette
Chou Rouge cuit en salade
Chutney de Betterave et Mangue
Courgettes farcies à la Quinoa et Amandes
Courgettes farcies aux Fromages
Croque Aubergine-Chèvre

D
Délice Betterave-Pommes de Terre
E
Endives au Jambon

F
Feuilleté de Cabillaud aux fraises et sa crème veloutée d'Asperges
Flan Courgette, Poivron Rouge
Flan de Courge
Fougasses aux Noix

G
Gaspacho
Gnocchis au Potiron
Gratin De Carottes à la Cardamone
Gratin De Choufleur aux deux Fromages
Gratin De Chou Rouge
Gratin De Poisson et aux Légumes
Gratin De Pommes de Terre au Lait de Coco
Gratin Fromager

H
Haricots Rouges façon Boeuf-Carotte
L
Lasagnes aux Légumes du Soleil
Lasagnes au potimarron, poireaux et saumon
Lasagnes Végétariennes
Lentilles façon monastère (soupe)

M
Marbré Betterave Chèvre
O
Onigris (Clea)
P
Pain au Sarrasin
Péla Savoyarde
Petits Pains de Seigle aux Céréales
Pizza Aubergine-Chèvre
Pizza au Chèvre
Pogne à la courge et poivron vert
Potimarron farçi aux lardons et champignons
Poulet à l'Italienne
Poulet Citronné aux Noix de Cajou
Poulet aux Champignons et aux Raisins
Poutine (La)
Pudding aux Légumes (recette de base)
Purée de Celeri-Rave
Purée rustique aux pois-cassés et celeri rave

R
Ragoût de viande de Renne
Risottouille
Roti de Porc au Miel et Chataîgnes
Rouleaux de Printemps
S
Salade d'Avocat fondante (feta, concombre)
Salade de Betterave, Roquette
Salade de Lentilles
Salade de Poisson aux baies roses
Salade du Jour (endives, chèvre et jambon)
Salade fraîche et fruitée (endives, pamplemousse, pommes, avocat)
Soupe Carotte-Poireau et Compagnie
Soupe d'Orties
Soupe indienne aux lentilles corail (Dhal)
Soupe d'Automne (courge, lentilles corail et poireau selon Valérie Cupillard)
Spetzles aux Légumes et au Bleu
Sushis

T
Tajine aux coings et veau saffrané
Tajine de poulet au potiron
Tarte aux Asperges
Tarte aux Poires/Fenouil, Bleu d'Auvergne et Noix
Tarte aux Légumes et Curry
Tarte aux Orties
Tarte Carotte-Poireau (Belle au Blé Dormant)
Tarte fraicheur au Poisson et Courgette
Tartiflette
Timbales au Saumon et Courgette
Tomates à la Provençale sur lit de Quinoa
Tourte Mûroise
Trio d'Omelettes aux herbes en "tartinail" croustillantes

V
Velouté de Carottes à l'Orange
Velouté d'Automne à la Courge Musqué mais pas seulement
Velouté de Potiron

Y
Yellow Cake O' Bread (pain au curry)

1 commentaire:

Pascale la Péquelette a dit…

du vrai travail de documentaliste !!!